Секреты кулинарного карвинга - оригинальные украшения для обеденного стола
10 ноября 2012 г.
Ресторанная выставка в Киевэкспоплаза, ноябрь 2012
На днях в Киеве завершилась интереснейшая ресторанная выставка. Не подумайте, что это мероприятие только о ресторанно-отельном бизнесе. В первую очередь, оно сфокусировано на кулинарии, поэтому привлекает очень широкую публику. Поведаем подробней о ресторанной выставке.

Ресторанная выставка в Киевэкспоплаза

Выставка длилась только три дня (с 7 по 9 ноября 2012 г.). Организаторы объединили сразу несколько направлений в одном большом павильоне: профессиональное и бытовое кухонное оборудование, кухонный инвентарь, современную посуду и дизайнерские решения.
баннер ресторанной выставки
Во время выставки проходило огромное количество разных семинаров и практических мастер-классов. Их проводили известные многим личности и просто хорошие шеф-повара: Эктор Хименес Браво, Вячеслав Грибов, Фернандо Гонсалес, Хосе Антонио Руис, Франк Сария-Сария, Эрве Бурдон, Иван Коцур и другие. Мэтры делились своими знаниями и умениями в приготовлении блюд украинской, мексиканской, французской, итальянской, испанской и аргентинской кухни. Омар с артишоками, салат из лосося с соусом, равиоли с риккотой и шпинатом – это только краткий перечень блюд, которые были приготовлены шеф-поварами на ресторанной выставке.
мастер-класс на ресторанной выставке
демонстрация на ресторанной выставке
Немало компаний на ресторанной выставке демонстрировали своё оборудование и инвентарь.
стенд на выставке
выставка ресторанного бизнеса
Любители кофе и чая были особенно довольно. Группа стендов была занята непрерывным приготовлением этих напитков. Вокруг них царил незабываемый аромат, который мало кого оставил равнодушным. Почитатели более крепких напитков могли посетить винную выставку, которая проходила параллельно в соседнем павильоне.
приготовление чая на выставке
чайный сервиз
Сладкоежки, конечно, тоже не остались обделенными.
пирожные
конфеты
К сожалению, ресторанная выставка подобного уровня проходит только раз в году. Если вы остались за бортом в этот раз, обязательно запланируйте посетить её в следующем году. Напоследок, еще несколько фотографий.

Фотографии с ресторанной выставки

обеденный стол на стенде выставки
чайники
сладости
еще сладости
тарелки
чайная лавка на ресторанной выставке
стенд horeca

1 комментарий:

  1. Статья понравилась, спасибо. Для своего производства брали ресторанное оборудование в этой компании http://averstech.ru/restaurant.html, вообщем очень довольны и ценами и сервисом, рекомендую.

    ОтветитьУдалить